Весь мой мир

Евгения Жукова Сафронова
Весь мой мир как-то вскорь стал тобой.
Даже нет - это ты стала миром.
Грустной, нежной, жестокой - любой
Становясь, оставалась любимой.

Весь мой мир обратился войной,
Не со мной, а меня
                против..

Враг в любимых глазах предо мной -
Он страшнее врагов
                сотен...


Снова волю в кулак -
                жаль,

Что решился мой мир
                снова

На душе моей, что как хрусталь,
Нацарапать жестокое
                слово...