А мы ведь верили...

Александр Бурлаков 2
А мы ведь верили…
                Да только верить – как?!!
Из года в год слова одни и те же –
Послушаешь, так  правду-матку режет!!!
Посмотришь – видно – врёт наверняка.

И ложь такая – истины белей…
…не отличить, не потеряв рассудок!!!
Нам СМИ её в любое время суток
Втирают в уши, как святой елей.

А мы надеялись!!!
                Да видно тоже – зря…
Опять вокруг одни и те же лица,
И с голой жопой – вновь, как говорится,
Встречать придётся нового «царя».

Одни слова из вечно лгущих уст…
Такая ложь – она страшней проказы.
Бьют наповал – считай в висок – указы,
И по России только… плач да хруст.

А мы-то думали, что
                Бог управит – сам,
Воздастся всем – и господам, и слугам!!!
Идёт башка от этой жизни – кругом,
Не мёд да пиво – слёзы по усам…

Собаки брешут на вороний гвалд,
А мы – уже – от всяких «правд» устали…
…Нет, господа – нет,
                не Иосиф Сталин
Страну почти дотла разворовал.