Человечье производство

Елена Малышева 98
Человечье производство,
Поджидал серьёзный сбой.
Торопилось руководство,
Познакомиться с Душой.

Делали по спецзаказу,
Мозг паяли так и сяк.
Не был жаль заметен сразу,
Столь внушительный косяк…

Вышла с корпусом такая,
Прямо скажем – ерунда!
Глаз косит, спина кривая,
Ноги ходят не туда…

А Душа была глубокой,
Совмещала много черт.
В теле странном одиноко,
Почему? Не даст ответ…

Окружают организмы,
Привлекая там и тут.
Только сердца механизмы,
Всё никак не совпадут…

Человечье производство,
Одолел фатальный сбой:
Качества контроль проходят,
С покорёженной Душой!
16.06.2018