271. Я жажду знать Тебя

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я жажду знать, Господь Тебя.
Ты каждый день творишь здесь разным.
Творишь все ново для меня.
Творишь с любовию-прекрасно.

И мне так хочеться познать.
Тебя Любимый,как я познан.
И никогда не умирать.
Я здесь для вечности был создан.

И создан для Тебя-Тобой.
Чтоб пребывать в Твоём Эдеме.
Заполнен будет пусть Тобой,
Мой жизни день – от колыбели.

В Тебе Господь-вновь пребывать.
И каждый день с Тобой общаться.
Хочу я лучше Тебя знать,
С Тобой беседой наслаждаться.

Так хочеться не уходить.
И никуда не отлучаться.
В прохладе дня с Тобой ходить.
И Словом Жизни насыщаться.

Познать Тебя хочу,Мой Бог.
Познать Тебя, каким был познан.
Пройти с Тобой среди тревог.
Ведь я для этого был создан.


24 мая 2018 г.