Майская ночь

Анатолий Чаленко
               
Эманации позднего мая…
Аромат еле слышный
От берез и каштанов.
Прохлада.
Элементалей воздушных
Движенья
Едва ощутимы.
Почти невесомая влага -
Частицы зависли
И ждут.
Тишина.
               
                24 мая 2018