Весна... нет листьев на ветвях

Алла Косьяненко
Весна… нет листьев на ветвях,
Но песнь их зреет,
Они рождаясь на глазах,
Нам сердце греют.

Еще лист в почке утаён,
Но чудом светит…
Немногословие твоё
Прекрасно этим…