Неразгаданность

Софья Лейзенберг
Ты согреваешь сердца
Улыбкой.
Даже не осознавая до конца
Что пыткой
Неразгаданность глаз,
Для нас.
Прошлое было ошибкой,
Будущее сейчас,
В этот час
Рождается для тебя
В струях дождя.

09.05.2013