Кошка

Татьяна Рачкова Малиновская
Кошка к добыче безшумно крадется-
Спасение, больше не остается.
Ночные покровы тихо ложатся -
Многие ночи, очень боятся.
Окутают нас, они пеленою -
Навеки остаться хочу я с тобою.

Линии жизни свои обнуляя,
На встречу к светилу быстро шагая,
В этом пространстве  тебя я найду.
Исцеленье любовью твоею пройду.