ЧМ 2018

Галина Павлова 81
Начался чемпионат
Каждый вечер нервы.
Вся страна сейчас гадает,
Кто же будет первый.
Я болею за Россию.
Дух патриотизма.
А кто в наших не уверен-
Больше оптимизма.
Я болею за Россию
И купила краски.
Разукрашу я лицо
Белым, синим, красным.
Забронирую в июле
Столики в спорт-баре.
И поставлю 5:1
За своих в финале.
Ну а если что не так
Вдруг у нас покатится-
Заболею я Рональдо,
Очень он мне нравится!