Он приходил...

Мария Иванова 33
Он приходил поговорить...
Она молчала.
И ложь в его глазах, словах
Легко читала.

Что было нужно от неё
И так понятно,
Но только он её не знал
Совсем... Занятно...

Не видел острый ум и взгляд
Прямой... сквозь муки.
Его любить и всё прощать
Постичь науку

Она старалась, одиноко
Вжавшись в стену.
Он предлагал весь мир к ногам...
Театр, сцена.

Она хотела просто жить
В любви, достойно.
А он умел лишь предавать
И делать больно...

16.06.2018 г.