Лес

Кирсан Нелло
Я уйду туда, где нету никого,
Сяду у пруда и буду пить вино.
Страстно целовать алеющий закат,
Руки умывать песнью цикад.

Буду танцевать среди густых кустов,
Деревья обнимать, даря свою любовь.
Листья шепчут нежно говоря:
"Ты там кочки лучше проверяй.

Есть в лесу волшебные грибы,
Ты их прямо со земли сожри.
Мы с тобой отправимся в полет,
Скинув всех твоих сомнений гнет.

Сразу ты поймешь язык лесов,
Поднимешь парус облачных судов.
Посмотри в глаза среди хвойных ресниц,
И увидишь ноты песен птиц.

На коре деревьев поиграй,
И услышишь в ритме жизни драйв".
Солнце оседлало горизонт
Усыпивши мыслей горнизон.