Спасибо

Антонина Горбунова-Наумова
               
Впустили в АНТОЛОГИЮ — тому хвала и честь
Не авторам, -  редакции, смогла что рассмотреть,
Увидеть, сумев важное, понять и разглядеть
Способное, отважное, несущее всем свет.
И пишут,  гудят «авторы», как колокол Земли,
Не могут жить, как равные.  Бесправные они!
Не пишут они сами - так мыслит,правит Бог,
Он рядом, всегда с нами - подскажет: плох, хорош. 
А потому их колокол (оковы) бьёт в набат -
Любовь, дела желанные  в стихах звенят, кричат.
И публи — публицистика! Покоя  никому -
Поэзия,  что исповедь  народу своему...
Надежду, может, дарит, что не нема Земля,
Писатель, как в засаде, и в той когорте я.
                ****
Спасибо, что поверили — прислали радость мне...
Попробую,  Хорошие,  я словно на коне,
Летит мой конь на зореньке  по милой Стороне, 
Лощинами и реками — по родной Земле.
                12.06.18