Счастье в твоих руках

Габриэль Джорджини
Счастье в твоих руках.
Дари тепло нежность слов.
Дари, просвет души.
Ты помни, судьба в твоих руках.
Как птицу,держи ее в руках.
Любовь, дари от сердца.
Пусть немного, и грусть в душе.
Ты лови момент, как две души.
Любят в эдинной грани свет.
Пусть не легка твоя и жизнь.
Но я рядом, держу тебя собой.
Держу как птицу, счастье мое.
Ты душу греешь, теплом взгляд.
А сердце, забыла боль дождь.
Ты часть меня, как жизнь моя.
Хоть и молчу и бываю редко.
Ты знай, моя любовь в тебе.
Ты мое сердце, тепло рук твоих.
Ты закат ночей, мой нежный сон.
Берегу тебя, как птицу счастья.
Не отпущу, в душе тишина снов.
Любовь к тебе, как музыка нот.
А тишина моя, в глазах в твоих.
В них я растворяюсь как туман.