В пространстве

Гилади
Мы птицы летящие в воздухе
К единому полю любви.
Летим колесницами лёгкими,
К слиянию света и тьмы.

Сознание поля присутствие
Проходит сквозь нас, как вода,
В потоке единого сущего,
Идёт за волною волна.

Взлетаем с потоком энергии
То холод то сила огня,
И нет ни вселенной, ни времени
В пространстве незримого я.