Возможно...

Ольга Заря 2
Мы зря с тобой - в песке искали  клад,
Скребли ногтями, где прошли  ковшом.

Я каждый раз  шептала  невпопад:
Довольно плохо... страшно хорошо...

Мы  у тоскливой радости  в плену.
Противоречить - это тоже ход...

А можно -  грусти я твоей вдохну?
Она с моей, возможно,  совпадёт?