Я верю!

Милитина Волкова
Я верю - наши силы не иссякнут,
Я верю - каждый сам себе кузнец.
Когда ты от уныния обмякнешь,
Тогда и начинается конец.

Я верю - сердце любит бескорыстно.
И нет предела для полёта у мечты.
Я верю - значит я живу, я мыслю.
А ты? Ответь, во что же веришь ты?