Ответ на стихи Ф. Тютчева

Андрей Карагодов
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить!


             Ответ:
Ведь только вера в чудеса
И в то, что лучшее нагрянет,
Даёт нам силы утром встать
И на работу вновь х..ить!