Добро и зло

Раиса Смолова
   Добро и Зло - два разных полюса,
   Друг к другу тянутся, в пределах Космоса.

   Но в нашем мире, так всегда бывает -
   Добро от Зла испуганно сбегает.

   А Зло к нему стремится, атакует,
   Верх первым хочет взять всегда, ликует.

   Прекрасно Зло обосновалось  в нашем мире,
   Негармоничном и с вездесущим негативом.

   Когда Добро вдруг выступает против Зла -
   На мировой арене начинается борьба.

   Для Зла она, как счастье, процветанье.
   Нужна она ему, как форма существованья.

   И бороться нам всем с мировым негативом -
   Все равно, что заливать пожар бензином.

   Чем больше выльешь его на огонь,
   Невыносимой становится злющая вонь.

   И Истину эту, с малых лет, мы все не признаем,
   Идею борьбы мы впитываем с материнским молоком.

   Борьба за жизнь, главнейшая идея мира -
   Ошибочна, вредна, многих людей сгубила.

   Растет Зло от борьбы, благоухает,
   Приходит в совершенство, всех сражает.

   Морями, реками людской борьбы его питаем,
   Надеемся и верим, и улучшений ожидаем.

   Творить Добро должны мы с вами повсеместно
   От негатива всем избавиться уместно.

   С добром протяни руку злому человеку,
   Чтоб повести с любовью по дороге к Свету.

   Может короткой быть она иль очень длинной,
   Для силы Злой - другого выхода не видно.

               Уйти в негармоничный мир решили мы когда-то,
               Участие в Эксперименте для нас было наградой.

               Мы Бога Свет должны посеять среди Тьмы
               И на окраинах Вселенной сотворять миры.

               Забудьте о борьбе, в пути за Правду,
               Победу над злом получите в награду.

               Пора заканчивать мусолить раздоры,
               Ведь существуют утонченные приемы
               Для
                пониманья
                человеческого
                существа.

               Благие мысли возродятся в голове
               И Истина восторжествует на Земле!