Отпускаю тебя с горечью сожаления

Лилит Демоон
********
Я отпускаю тебя с горечью сожаления…,
Свой взгляд и мольбы устремив в небеса,
Дай, Бог, тебе…, взлеты без падения,
И чтоб злопыхателей твои…,
               не размыкали вослед свои уста.

Я отпускаю тебе, коль было так угодна….
Признав всю свою ненужность перед тобой,
Ведь ты не представляешь…,
              как это омерзительно больно!
Держать Улыбку — захлебываясь Слезой!

Я отпуская тебя и твердо тебе я обещаю,
Ни в коем случае…,
             не вмешиваться в Судьбу твою,
Но, Ангелов всех я в помощь призываю,
Не оставлять тебя на перепутье…,
                из вещих твоих снов.



    16.06.2018г.