Грёзы Концертмейстера, или На грани скандала

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                > Мнилось мне сегодня ночью
                > в полудрёме, в полусне,
                > Как твои шальные руки
                > прикасаются ко мне.

                > Мы болтали, не смолкая,
                > про досуг и про дела
                > постепенно обнажая
                > наши души и тела.

                > И нашёл я приключение,
                > всё забыв, - семью и пение.
                > Я шагнул, как в волчью пасть,
                > в эротическую страсть.

                © Андрей


Вижу, ты от предвкушений
                ошалел.
Не пошло б в ущерб для сцены
                и для дел!

Вдруг некстати обнажишься
                перед хором?
И покажешь ягодицы…
                Тепсихоре?!    8-D



© 16.06.2018, в сборнике «Весёлые побасёнки»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=34#34