где ты?

Марк Гарничев
Где ты сейчас? И что тобой движет?
Какой воздух витает  вокруг?
Мне так привычно завидовать людям
Что видят тебя хоть чуть-чуть.

Ты ведь знаешь.. Я все ещё болен.
И больше нечем не лечусь.
Твой голос внушает тревогу,
Твой образ ускоряет мой пульс.

И Слоняясь в серых трущобах,
С искалеченным сердцем внутри,
Я в жажде встречи с тобою
До пепла хочу догореть.

И там.. на зале из амбиций,
Фантомов.. ушедшей любви.
Удобрением стану хорошим
Для чьих-то рук, но уже не твоих.