как тебя поздравить...

Ванек Юдин
Гадаю, как тебя поздравить с Днём Рождения, 
Ведь между нами реки, города,
Карандаш трясется от волнения..,
Пускай минует всякая беда.

Пусть в доме будет ясная погода,
Отличным, здравие родных,
Друзей, подруг, пусть будет много,
Веселья, шуток заводных.

Вот как ещё тебя поздравить,
И что сложить у твоих ног,
Что подарить и что оставить..,
Я лучше выдумать не смог.