***

Руденко Сергей
Крыша, и взлет к облакам,
Прошлое вернут не возможно.
Еще секунда и я упал,
По частям собрать будет сложно.

Ты мне сказала: "Я не люблю!"
За не любовь судить нельзя!
И лучше я себя убью,
Пора подняться на небеса.

Пора все забыть и разбиться с капелью,
Даже руки уже не дрожат.
Ноги сами ведут сверху в землю,
Пора совершить окончательный шаг.

Крыша, не долгий полет в облаках,
Прошлое вернуть не возможно.
Нету секунды, живой лишь только в мечтах
И на небесах встретиться сложно.