Троянская история

Камиль Гремио
Так хочу умереть, чтобы никто не заметил...
Я живу на предательстве, как на планете.
На лжи, несовместимых с жизнью G, но надо жить!
И урожаем на пол падают из спин моих ножи,
Наживка слишком глубоко в скоплении пружин,
Сжимается мой рай, что стал недостижим,
Исчезнет с карты взгляд моих озёр.
В процессе умирания сужается обзор.
Я ранен, я почти уже умею улыбаться.
Улыбка, как известно, это акт капитуляции.
Зарезанным в упор рассудком
Третьи сутки жутких снов, токсичных слов
Шестых, седьмых и далее углов
И пыльных промежутков
Строевого плаца
Пытаюсь доползти до станции метро я.
А стоит ли пытаться?
То есть - мне -
Отстроить Трою?
Чтоб быть уж наконец хоть на каком-нибудь коне.
Отвечу: Да!
Всему и так

08.06.0004
~13:30