В тихом тереме звёздного сада

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь бездомною ластится кошкой
Ночка - фея волшебного сна.
Вновь зовёт прогуляться она
Звёздным садом по лунной дорожке.

Чайных роз огневого заката
Лепестки вновь слетают, слепя.
Знаю: снова увижу тебя
В тихом тереме звёздного сада.

Там, где дерева счастья ветвями
Уголок каждый нежно увит,
Там, где месяц горя, как софит,
Тайной звёздною делится с нами.

Там, в созвездии пламенной Лиры,
Звучной рифмой сольёмся с тобой,
Вновь вплетая в стих данный судьбой,
Тёмно-синего неба сапфиры.


16.06.2018