А. С

Ник Борхонэ
                Акростих

Парнаса нашего властитель,
Устами злат, умом живой.
« Cherchez la femme » -- твой рок-губитель,
Крылатость – светлый жребий твой.
И ты, летя сквозь тьму иных,
Навеки вязью слов родных
Украсил русскую обитель.


               Ник БорхонЭ