Блаженства потную изнанку

Асория Аланова
* * * 
             
                М.Ц.
Блаженства потную изнанку
стираю я с утра до ночи.
И месяц ручкою шарманки
стучит мне в слипшиеся очи.

Ведь только это мне доступно –
скрип тьмы, вторящей фальши денной.

…О, как же всё-таки вы скупы
к блаженствам самоубиенных…

2006.