Я кланяюсь серебряным снегам

Асория Аланова
* * *             

Я кланяюсь серебряным снегам,
летящим с облаков моих седин,
и, поднимая голову
и расправляя плечи,
я отрясаю все несметные богатства
тела моего и втаптываю в землю
и так… лечу.

2005.