Вспомнил июнь, что он лето

Владимир Конюшок Квн-55
Вспомнил июнь, что он лето,
Перевалив за полсрока.
Толком земля не прогрета.
Солнце, зато греет око.

Сквозь облака просочилось,
Завоевало пространство,
Наше земное Светило
Больше не корчит жеманство.

Столбик термометра сразу
Преодолел цифру двадцать.
Так по чьему же приказу
Лету пора улыбаться?

16.06.2018 г. КВН-55.