Найти свой путь

Amsterdam
Уходят в забытье поэты
И им немногое дано:
Гулять и, спрятавшись от света,
Искать себя в чужом кино.

Я заплету на карте мира
И свой аккорд, и чью-то суть.
Не сотворив себе кумира,
Смогу навечно не уснуть.

Смогу найти свой путь по звёздам,
Смогу пройти его в конец,
Послушав всех кому не поздно
Уснуть под стук моих сердец.

И успокоюсь божьей лаской,
И божьей милостью приду
Туда, где быль случится сказкой
И рай найдет себя в аду.

/Написано в Темиртау 16.06.2018/