Не жесток он к доброте

Сергей Бал2
Не жесток он к доброте
Не решительности рук,
А склонен к пустоте.

Можно из ничего,
Создать идол злости бытия,
И чернилами зрачки залить.

Забыть и просто быть,
Писать никчемные стихи
Голову ломая о неведомых делах.

Строчка и абзац ,
Представь кого то нет,
Представь, а ты еще не всё,
И пьесу спеть нельзя,
Как и жизнь его одну,
И почему,он белыми стихами
Только может говорить?

У него,наверно,солнце встало
Сверху в низ,
А может он не любит
Ласковы слова...
Венчанием прозы он не будет,
Точка после восклицания
Прерывает всё...!...