Размышление о двух путях свершений

Морозов Андрей Игоревич
Есть только два пути свершений в мире
И два пути соединили
Каждый в себе
Добро и зло
Одновременно в нас живут
А жизнь искусство компромисса

Судьба первична, но не суд,
Это лишь первые шаги,
За ними жизнь,
За жизнью - вечность,


Но нет борьбы черных и белых
Они всего лишь предлагают
Тем кто живет - свои товары
То мысли, думы и идеи,
И чувства разные, ответы

И надо знать что не всегда
Вернётся к нам наш действий ряд
Лишь зеркало зеркалит точно
А людям друг до друга мало дел

Холод важней, огней беспечных
И для того есть интернет
А если трудно жить вам очень
Знайте, качать качели - вред.