Двадцать лет я не слышал твой голос...

Андрей Костебелов
Побелел на висках чёрный волос,
Может Ты, может кто-то устал.
Двадцать лет я не слышал Твой голос,
А сегодня его не узнал.

Волновался, курил... волновался,
Солнце резало болью глаза.
Сколько раз без Тебя я влюблялся,
Сколько раз я топтал "образа".

Сколько выдохнул тягостной гари,
Сколько пыли и дыма вдохнул,
Сколько раз никого не ударил,
Сколько дряни под вечер смахнул...

Вот и выдался солнечный праздник -
Ты смеёшься и шутишь со мной.
Лучик света - весёлый проказник
Уронил мой желанный покой...

Говори, говори бесконечно,
Каждой ноткой стучи по вискам.
Говори так легко и беспечно,
Мне так нужен беспечный шарм.

                16.06.2018