Пусть на душе всегда цветут ромашки

Лиза Бондаренко
Пусть на душе всегда цветут ромашки!..
А с ними простота и доброта,
Пусть искренность всегда цветёт в кармашке,
Неважно: лето, осень иль зима...

Пусть светом одуванчики сияют,
Как маленькие солнышки в душе...
Пусть счастьем до краёв всё наполняют,
Давая место солнечной весне...

Пусть васильки с прекрасным синим взглядом
Наполнят душу нежностью, теплом
Ко всем, кого ты любишь, к тем, кто рядом...
Пусть ласкою наполнится твой дом...

Пусть розы расцветут под синим небом,
А с ними - радость, смелость и любовь...
Под солнцем ярким иль под колким снегом,
Неси их аромат всегда с собой!..

Пусть лилия наполнит чистотою
Сердечный дом... От грязи, от греха
Храни себя... - И верною Рукою
Сам проведёт Господь по миру зла!..

16.06.18.