Вы согласны?

Светлана Казакевич
Что такое космос?
Мне пока не ясно.
Много есть вопросов.
Вы со мной согласны?

Почему не спит сова,
Тёмной- тёмной ночью?
Вес огромного слона,
Знаете вы? Точно?

Много - это сколько?
Вы скажите мне?
Почему морковка,
Прячется в земле?

Из чего все облака,
Что гоняет ветер?
Есть ли красная река?
Взрослые ответьте!

Задаю вопросы я,
Очень-очень часто.
Просто маленький пока.
Вы со мной согласны?