В забытый детства уголок

Серж77
Как хорошо в деревне летом,
Напиться вдоволь молока,
Встречать закаты и рассветы,
И замечать то, как река

Шумит, сама себе тихонько,
Закат малиновый встаёт,
И как проторенною тропкой,
Уходит вслед за годом год.

В лесу малины тьма без счёта,
В деревне дышится легко,
С утра на грядках ждёт работа,
Коровье, козье молоко

Испей с малиной чайной ложкой,
Вкушай малины спелой горсть,
Хоть ты приедешь, на немножко,
В душе признайся, лета ждёшь

В разлитом поле рвать цветочки,
В пруду купаться на заре,
Ведь благодать, поставлю точку,
Неважно сколько зим и лет

Пройдёт с тех пор в деревне летом
Душе становится легко,
Встречать закаты и рассветы,
И пить парное молоко.

Так приезжай в край чудный детства,
От бед, проблем хоть на денёк,
Чтоб отдохнуть душой и сердцем,
В забытый детства уголок.