молчание

Белкин Егор
Затишье перед бурей.
Пронзительная тишина.
Она прекрасна в единение,
Как некогда была прекрасна...

У вас бывает, что устали?
Бывает, хочется молчать?
Я так хочу чтоб вы молчали,
Я умоляю замолчать вас всех.

Я ненавижу крики птичьи.
И кто подумал это пением назвать?
Они противны и мешают спать.

Но больше криков птичьих,
Я ненавижу слов пустых людей.
Зачем так много говорите?
Когда и половины этого не быть.