50

Непостижимое Что-То
И Питер крыш, немые облака.
Душа летела птицей над Невой,
Рвалась, но всё равно пока,
Быть не решалась с тобой.

Звала и выла ветром мостовых,
Стремительно стрелой бросалась в воду.
Она теряла сердце за других,
Тебе бы отдала последнее — свободу.

Жизнь, как Дворцовый мост, на два:
Делила их на «до» и «после».
Что было «до» — забудется едва,
Что будет дальше — непонятно вовсе.