Неба синь...

Людмила Журавская
  "Чувствовал весь день" Галактион Табидзе
          Тинатин Менабде
http://www.stihi.ru/2017/12/14/4334               

Неба синь от края и до края,-
Слева...Слева тучка молодая
Вздумала свой штрих внести в картину.
Ветер мне подул внезапно в спину.

Буду с ним предельно осторожна,
Чтоб не думал: женщина... всё можно.
Улица... пусть нехотя,- прогнётся.
Взгляд на солнце и поплыли кольца...

Звукам посторонним не внимая,-
Поняла, что в этот час чужая.
Знаю. Так случается... Бывает...
А надежда словно льдинка тает.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ