трс 24. Какая боль, какое счастье...

Елена Зернова
Какая боль, какое счастье
Смотреть в любимые глаза!..
А на дворе опять ненастье.
И в тучах скрылась бирюза.

Холодный ветер цвет срывает
С озябших веток. Хлещет дождь.
И кто-то шепчет: «Не бывает
Чудес. Былого не вернёшь».

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)