Ласточка

Татьяна Дробышевская
Не отпускает сердце, ждёт в сомненьи
Чудесного, простого и земного,
Как птица ветра ждёт и наслажденья,
И крыльями взмахнуть уже готова

От первого порыва. Для полета
Созрела устремиться ввысь душа.
Ты только позови, она взовьется
Стрелою в небо. После неспеша

Доверится, расслабится в потоке,
Ей ласточкою над землёй парить,
В полете её будет счастья столько,
Что стоит птицею на свете жить.