десять шагов

Ветер Аркаима
 В песка бесконечность
 Бросая скудно
 Красный любви жемчуг
 Каплями, нотами букв
 Невинность листа превращая
 В нотного стана
 Грубую стройность
 В следах оставляя
 Босой души
 Теплую алость...