Я ступаю по кромке воды

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Я ступаю по кромке воды -
четкий слепок на мокром песке -
только волны, смывая следы,
мне поют, и поют налегке,
тот морской и таинственный блюз,
и мелодия их так чиста.
В фиолетовом царстве медуз,
изумруд ламинарий. Мечта

воплощается в нотах воды.
Волны тихо смывают следы...


Экспромтик