Нас двое...

Владимир Ильичев 1
Ночью или белым днем любить по Фрейду - не мое,
а кто то хочет только так,ломая танец в такт...
Вечный спор горячих тел и кажется уже предел,
ненужные слова пусты,нам мало высоты!

Нас двое - в океане,
чужих - не в счет,
Нас двое - я не знаю 
таких еще..
Нас двое - это точка,
на дне - мосты,
мы оба - одиночки, 
я и ты ...
  
Вместе было бы честней ,но где,те замки без дверей,
и в небе души ,как огни , сгораем с ними мы..
Верю я,что на Земле - нет философии сильней,
когда из сердца рвется крик в молитве за двоих..