ИЩУ ТЕБЯ

Любовь Лозовая 2
Порхала нежной бабочкой Душа
Среди лугов, полей искала своё счастье.
В отражении озёр твой взгляд нашла
Твоим зеркальным отраженьем стала.

Я нахожу тебя в цветении садов
Люблю тебя я нежною ромашкой.
И огражу тебя я от ненастных дней
И сны со мною будут лишь прекрасны.

Какое счастье ты нашёл того
Ту Душу, что тебя искала.
Жила,грустила нежным мотыльком
И для тебя единственною стала.

Кружит метель из белых лепестков
Время сокращает расстояние.
Ты нужен мне, как воздуха глоток
Мы все преодолели испытания.

Нам в этой жизни нечего желать
С тобою счастью бесконечно рады.
В сердцах живёт ответная любовь
Ты новый день мой. Вдохновенье и награда.