Мой жирафчик

Алина Мозжерина
Мой сладенький жирафчик,
Ты иногда забавный.
Запрятался за шкафчик-
И пропустил, что главное.
Хоть изредка моменты, что медленней идеи,
Но лучше позже, милый мой, чем никогда.
И все же понимать учить тебя умею.
Стараешься-я верю. И поддержу всегда.
Жирафчик мой любимый с шикарными глазами,
Посмотришь, приласкаешь-прощу все упущенья.
Я тоже не гепард-обое это знаем.
Но все же научил меня супертерпенью! :)