По Фрейду...

Марина Абдулкаримова
А знаете как бывает?
Сначала Она гуляет.
Потом Она замуж выходит.
Потом Она сына рожает.
Потом Она снова гуляет.
Потом её муж бросает,
но сына не отбирает.
Потом вырастает «сына»
                - обиженная скотина ...
И все у него «шалавы»,
все «шлюхи», все «шмары»,
все «мрази», все «шкуры»,
все «дуры», и каждую он ненавидит,
Ведь в каждой он Маму видит.
Эх, жалко такого сынишку,
                обиженного парнишку,
который попортит крови
всем «шкурам»,
              всем «дурам»
                и прочим натурам.

16.06.2018. 20:45.