Не унывай!

Рубцова Светлана Анатольевна
Не унывай, душа, не унывай!
А только лишь на Бога уповай!
Ведь только Он поможет крест нести,
Может помиловать и от врагов спасти.

Не унывай, душа, не унывай!
Христа почаще в помощь призывай!
Поднимет Он заблудшую овцу
И принесёт её к Богу-Отцу.

Не унывай, душа, не унывай!
Уныние- ведь грех, ты это знай!
И потому,  душа,  своим грехом
Ты Господа Творца не прогневляй!

Не унывай, душа, не унывай!
А Господа всечасно  прославляй!
За все Его великие дела
Ему вовеки слава и хвала!


Авторская песня