Попури

Анна Дейнега
                ... Тебя вовек не разлюбить,
                Дождинку по щеке размажу!
                А я не знаю, как мне быть?
                Сказать тебе     решил все сразу...
                Жур22


Пародия

Готов я вечно воспевать
Фантазии о знойном теле,
В стихирной форме выдавать,
Коль не могу уже на деле.

Я обмусолю всю тебя
Слюнями, рифмами и прочим.
Хрустит огурчик у меня,
Ты засыпаешь ближе к ночи.

Ты Орхидея, я - флакон;
Давай похлопаем в ладошки.
Я для тебя Тутанхамон,
Могу от мумий до гармошки.

И георгин живет во мне
"Прекрасный Юра", ты же - мушка.
Я снежно рад, весь в трын-траве,
Где ноги выросли от ушка.

Давай барахтаться с тобой
В стихах моих, лишь в них отважен:
Пишу я их одной ногой,
Другой ногой слезу размажу.