Летний дождь

Любовь Лозовая 2
В лучах летнего заката ,
Спустился ливень проливной !
Июльских капель переливом ,
Нас унесло с тобой...               
Луга блестят , они умыты ,
Не шелохнуться ивы над рекой .
И ветер молодой ласкает ,
К тебе прильну щекой...

           По телу дрожь , дрожь...
           Земля в цвету
           И снова
           Дождь , дождь , дождь...

И нас дурманит запах лета ,
Мы одни с тобой !
И звёзды нам сияют до рассвета ,
И миллионы капель шепчут нам :
Любовь... Любовь...
По телу дрожь , как стужа ,
К тебе прильну своей щекой .
По телу дрожь , волненье ,
Хочу я быть с тобой !


Дождя июльских капель поединок ,
Счастливый наш июль !
Мы лета вдохновенье ,
Над нами тёплый ливень ,
К тебе прильну щекой...
По телу дрожь , дрожь...
Земля в цвету
И снова
Дождь , дождь , дождь...


05 . 12 . 2017 г .